Thread: Пачанга
View Single Post
Old 01.11.2011, 22:20   #60
Laaluu

Laaluu's Avatar

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
Почему у меня ощущение, что за монументом Торреса потерялись истоки? Неужели он и есть - истоки? Почему-то сомневаюсь...
Браво. Поддерживаю. А истоки, все же, в музыке. А тут, Торрес -фигура. Действительно, его стиль прекрасно смотрится под американскую музыку. Когда затянет латин-джас, хоть в школу NY иди .

Quote:
Originally Posted by Retaco View Post
З.Ы.:
Ещё наблюдение - танец, то был парным. А теперь получается, что все учат только соло!
+100, дважды браво. С новыми веяниями и за руку скоро держаться перестанут, то то бачата так популярна, на каждом углу , то фестиваль, то школа, а если присмотреться, то видно, что в бачату уходят парные па и узлы из касино
А ведь самое сложное в касино- освоить парные узлы в однообразном стиле. Мне не удалось. Не на ком тренироваться. Обычные танцоры не знают схем построения шагов и движений корпуса когда пара единое целое и посылы ведения минимальны. Подавляющее большинство используют схему , когда мужчина агрессивно ведет, а женщина, куда ж ей деваться, ведется, считая это абсолютно достаточным.

По поводу второго видео, я задавал здесь же , на МТ, подобный вопрос, мне посоветовали посмотреть титры. На них указано, что школа Кали, Колумбия. Есть еще 2 подобных ролика, на одном бугалу танцуют, а на другом сальсу с трюками. Причем, на всех 3 роликах музыка сходна. А вот та пачанга , что была описана выше, очень хорошо смотрится под музыку, что присутствует на видео.
Вот еще 2 ролика, сравните трек.
SALSA - YouTube
BOOGALOO - YouTube

Last edited by Laaluu : 01.11.2011 at 22:37.
Laaluu is offline   Reply With Quote