View Single Post
Old 11.02.2012, 07:08   #53
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Мы имеем ввиду разные вещи, я о стиле, а Вы, о неком танцевании по кругу.
Laaluu, Вам говорят "про Фому", а Вы спорите "про Ерёму"..., сами-то не понимаете этого?
Никто не спорит что танцевать под кубатон касино есть "не комильфо"..., но это ЭСТЕТИКА, никаких технических препядствий тацевать касино под такую музыку нет. Это Вы сейчас (не конкретно Вы, а нынешний сальса-народ вообще) малость лучше в музыке стали разбираться и начались эстетствующие "фи-и" и "фу-у", а раньше никто танцевать реггетоновские движения толком не умел, и все запросто танцевали под подобную музыку касино (то самое "по-кругу", которое 1-2-3-пауза), и не парились!

Вам объяснили что первоначальный клип который предъявила на обозрение Виктория и заявила его как реггетон, на самом деле является кубатоном..., который с техничекий точки зрения и по-сути является сальсатоном! Ежели поставить там рядом чувака с клаве и попросить его простукивать этот самый ритм, то в той музычке ровным счётом ничего не измениться, никаких музыкальных препядствий для этого нет!
Есть только то самое "эстетическое" препядствие, что это тоже будет "не комильфо", что чувак с клаве будет в этой ситуции портить заявленную тематику..., вроде regueton (хоть и... - a lo cubano) заявили, а тут такое....

Виктория, а мне, когда слышу кубатон (он же недо-квази-сальсатон), хочется плюнуть и вообще уйти с танцпола, ибо так же "не комильфо" только с другой стороны, со стороны реггетона! Хочется танцевать или под классную сальсу, или под такой же классный настоящий реггетон! А кубатон у меня воспринимается как некий фейк (кто не знает этого термина - подделка)...., нафига танцевать под "абы что", когда можно прекрасно танцевать под оригиналы?