Кто-нибудь слышал, что бы препод сам отказался от проведения семинара не по причине накладок, а по причине - "я семинаров не провожу, только курсы занятий не менее одного месяца"??? Я - нет. Т.е. система сальса-тусовки построена так, что приглашения на семинары это один из конкретных критериев признания преподавателя. Не слова на форуме - "да он классный!", а конкретика (лучше чем титулы и конкурсы, которые о уровне преподавания вообще ничего не говорят).
Можете ли вы назвать другие объективные критерии уровня препода?
Мне приходит на ум только рекомендация известного и уважаемого в сообществе человека или преподавателя у которого сам занимаешься. Но тут объективность может хромать.
Что бы вернуть обсуждение в русло предлагаю рассмотреть уже существующих "восстребованных" сальса-персон.
Почему приглашают на семинары (почему восстребованы) следующие персоны:
1. Алексенцева
2. Йоанди
3. Диану
4. Эчу
5. ... и т.д.
6. Можно указать любого не упомянутого чей семинар понравился и остался в памяти.
7. Можно указать иностранца у которого было что-то (что?) на семинаре, что оставило след. Просто есть ощущение, что многие идут к иностранцам просто за желанием "свеженького".
8. ещё кого нибудь и почему.
Я сам тож подумаю и отпишусь ппж.
А то с фразами "ЛЮБИТЬ ЛЮДЕЙ" возникает вопрос - как же преподу их так любить, чтобы они приглашали тебя ещё и ещё? :P Делать то что надо?