View Single Post
Old 10.04.2012, 16:27   #156
Marsel

Marsel's Avatar

Moscow
Russia
Send a message via ICQ to Marsel

Я вот тут на днях показал перепалку на сальса.ру и вконтакте совершенно независимому и далекому от сальса движения человеку. Он был просто в шоке от неконструктивных речей людей кому ЗА.. и истерических оров молодежи. Решил он начать с этого лета заниматься танцами и все желание тут же пропало (у товарища).
Товарищи, ЭТО ПРОСТО БРЕД КАКОЙ-ТО! Мост - место общественное, хоть на голове танцуй, кому какое дело? не нравится публика на мосту - никто никого не заставляет, идите и делайте свои аутентичноправильные мосты, в чем проблема??? Я уже просто не выдерживаю даже от тупости и моразма многих выразившихся!!! Устроили базары на всех сетях!А где СМЫСЛ??? идите и проводите лекции хотя бы о теории сальсы\бачаты и иже с ними! Это будет хоть чем то полезным чем "Гнать кривоногих нагибаторов с моста" Ишь нашлись великие танцоры!!! (Хотя сам категорически против нагибаторства)И еще!!! Я обычно не перехожу на личности, НО уже достало-Лалу: НИКТО КИЗОМБУ НА МОСТ НЕ СОБИРАЕТСЯ НЕСТИ!!!С КАКОГО ПЕРЕПУГА ВЫ ЕЕ ТРОГАЕТЕ??? Нравится танцевать сальсу-ради бога, никто не заставляет, но сначала неплохо было бы слегка поинтересоваться данной темой и пару раз сходить и посмотреть,а потом и говорить что "в сальсе доступ к телу идет кропотливыми шагами, а в кизомбе - нате вам тело сразу" Бред собачий!!!(зачеркнуто!) просто время идет и стили меняются, а ваше время чтоб танцевать кизомбу видимо точно ушло!

Исключительно ИМХО!
Marsel is offline   Reply With Quote