View Single Post
Old 12.04.2012, 18:51   #176
Maryta

Maryta's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 7

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
Ну это, явный передоз дерьмократии и кока-колы...
Marsel, Вы предлагаете закрывать глаза, пусть творят чего хотят. Пусть портят настроение девушкам. Пусть ломают их в поддержках. Пусть ходят по ногам и толкают всех вокруг.
<...>
Возьмем кизомбу и Мост. Этот танец танцуют немногие, большинство не знакомы с азами танца. Считаю, что поступил логично, когда высказался против его присутствия на Опене. Это противоречит танцевальной этике.
Нет критической массы танцующих.
Мне кажется, что наиболее действенным способом отучать нагибаторов от корявых и неаккуратных поддержек в общественных местах - это проявление активного неудовольствия именно партнёршами - ведь именно мы же страдаем в первую очередь? И не обязательно называть человека козлом и портить друг другу настроение (сознательно, я имею в виду). Я всегда на все попытки нагнуть меня вежливо, с улыбкой, но крайне категорично говорю, что это мне неприятно и никакого удовольствия не доставит.
Ладно, допустим, мне нравятся поддержки, но кто-то конкретный делает их коряво - можно чётко и ясно сказать ему в тот самый момент, когда танцуешь с ним. Если все девушки будут не в спину шептать, что мол, вот тот нагибатор - просто лось, а говорить в лицо и объяснять, в чём именно причина корявости - думаю, дело как-то сдвинется. Хотя бы в отдельно взятых случаях.

По поводу кизомбы присоединяюсь к тем высказавшимся (здесь или на сальса.ру), которые не видят большой проблемы в том, чтобы передохнуть одну мелодию в час, потратив её, например, на общение или поиск прекрасных партнёров и партнёрш для дальнейших танцев. Танцующих кизомбу становится всё больше, примеры Тики и Томата тому явное подтверждение, как и заполненные залы на мастер-классах "Кизомба ДК." То же меренге тоже очень многие не танцуют и даже не любят, тем не менее никому и в голову не приходит агрессивно протестовать против него ))) Здесь я тоже на Мир и Дружбу )
Maryta is offline   Reply With Quote