View Single Post
Old 03.07.2012, 00:36   #170
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by sabia View Post
Камрон кривляется, показывая степы с другими танцорами, в том числе на ямайке. Вот это дансхолл, Анискин!
"ONE SHOT ONE DANCE" (OFFICIAL VIDEO) RIK ft CAMRON ONE SHOT - YouTube
sabia, Вы опять выложили набор примитивных движений, у Вас прямо какая-то тяга к примитивизму...

SHISHA and VALERIE live in VIENNA Vipers Club the SIGNAL-part 1 - YouTube
.... просто обилие степов, аха! Но Вы-то понятно лучше этой тансовщицы в дансхолле разбираетесь!

Сводить дансхолл только к степам (могу и сам выложить нормальные видео на эту тему )..., но, у нас разговор-то с чего начался??? Откуда они взялись в дансхолле если в хип-хопе всякие степы прорабатывались примерно с 1970 г., а на видео по дансхоллу до недавнего времени тишина на эту тему....
Хочется конечно действительно со специалистами дансхолла на эту тему пообщаться, но таковых на этом форуме увы, нема!!!

Quote:
Originally Posted by sabia View Post
Анискин, вы великий теоретик, а я практик. Вы продолжайте смотреть видео и рассуждать о степах, а я в это время хожу на семинары к людям, видео которых вы тут вешаете)))))))))))))))
Очень рад за Вас..., по крайней мере танцевать научитесь! А то по той яростной реакции на сальса.ру, где какой-то человек решил поснимать массово танцующих людей на ваших московских оупенах и Вы категорически запретили Вас снимать ни в какой форме...., я грешным делом подумал что Вы вообще танцевать не умеете!

Ещё раз повторяю для "особо одарённых": я сразу заявил что не являюсь гуру в дансхолле (мне только непонятно с каких пор некоторые здесь присутствующие ими стали!!! ), но..., я много слушал регги и иже с ним..., и заявлять что я не знаю кто такой Элефант Мэн а потом валяться под столом от осознания этого, это всё равно что какому-нибудь сальсеро с многолетним стажем сказать что он не знает какого-нибудь Рэя Баретто к примеру а потом от своей-же шутки юмора ползать у себя же под столом...., это уже клиникой попахивает!
Вы кстати не заметили sabia что первый клип по дансхоллу который я выложил это и был Элефант Мэн?
Dancehall 2012 SAEA Banyana - Elephant Man (Swagga and Gal Bruk) - YouTube

Last edited by yu_aniskin : 03.07.2012 at 00:52.
yu_aniskin is offline   Reply With Quote