Quote:
Originally Posted by v.radziun
Поверьте на слово, я тоже особой грацией не отличался  Как и 99% начинающих сальсеро.
Я не говорю о том, чтобы «на голубом глазу» сразу приглашать лучших партнёрш (в этом ничего криминального нет, конечно, но на дискотеку люди приходят отдыхать, а не учить начинашек), просто надо привыкать к этой музыке, к танцу. В конце концов, предложите таким же как Вы начинашкам вместе сходить на дискотеку — и там примените на практике то, что узнали на занятиях.
Только в самый центр танцпола поначалу не вылезайте  А так — все с этого начинали, никто пальцем на Вас показывать не будет.
|
Спасибо за поддержку, буду стараться перебарывать свое стеснение) Собственно после первого занятия преподавательница водила нас в клуб, посмотреть и принять участие, даже потанцевал чуть чуть, правда не сальсу, а как мне сказали и показывали это называлось кажется меренге), ну и пару базовых движений мне запомнилось как раз именно там, кстати говоря, к нам в ноябре приезжает:Два дня мастер-классов у одних из лучших преподавателей Gilberto Lamadriz (Сuba), Full Project (Italy), Мара Старчик (Россия). Преподавательница очень рекомендует сходить, стоит ли посетить?