View Single Post
Old 05.08.2013, 00:48   #5
Kap_Nemo

Moscow
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Kap_Nemo, на правах администратора этого сайта позвольте дать Вам пару советов. Они связаны исключительно с мамботрайбовскими делами (агитировать Вас за или против конкурсов я не собираюсь — в конце концов, это вопрос личной веры), — просто потому, что Вы присоединились к обсуждениям на нашем сайте относительно недавно.
Виктор, без админов тут ни ка, слава Богу вы здесь есть

Quote:
Я, хотя и администрирую сальса-сайты с 2000 года, всё ещё верю в торжество человеческого разума
Полностью с вами согласен, я тоже за !!!

Quote:
Что касается «культуры дискуссии» (это я о Вашем «приветствии» Лаалуу) — не стоит переносить на наш сайт обычаи, принятые на Сальсе.ру. Впрочем, это касается и самого Лаалуу, и ещё некоторых завсегдатаев упомянутого сальса-форума.
Хочу заметить, многие мои знакомые перестали заходить на страницы сальса.ру по причине полнейшего хамства и неуважения... Ваш сайт полная противоположность и адекватность как в общении так и наполнении инфо, а моя реакция на некоторых... просто это БЕСЯТ

Quote:
Ну и, под занавес, об Эдди Торресе и питерском конгрессе. Вероятно, Вы перепутали Эдди с Альбертом, а конгресс с Вайт-найт фестивалем.
Вот, ну что мне сказать... они для меня все ТОРРЕСЫ как и ВАСКЕСЫ, ну путаю я их,ща запишу на стене дома ))соседского )
Kap_Nemo is offline   Reply With Quote