Quote:
Originally Posted by Victoria
Да, чемпионы - настоящие чемпионы во взаимодействии, но мне больше всех понравились чехи, по духу стиля, который я люблю, они мне ближе всех.
|
А мне итальянцы понравились более других.
Видно, что танцуют с уважением к партнеру, богатый набор простых элементов, знание смежных стилей, типа ныне популярной пачанги, а так же видно, что он её ведет, хоть это и шоу.
Но, что произошло при смене пар? Итальянец просто- напросто сдулся.
А почему?
А потому что ему попалась партнерша с пятого места- как раз из пары что танцевала бальсу и плевать она хотела на его ведение(просто не умеет, техники следования вообще нет)
В результате чего, итальянец потаскал её немного по сцене, да и бросил это глупое занятие, ушел в соло.
А дальше еще интереснее, потому что итальянке достался бальник.
Так она вставляла импровизацию в его ведение.
Очень высокий уровень социального танцевания у нее.
Quote:
Originally Posted by Olgerd
Victoria, мы тут вам хором намекаем, что вы выбрали не тот форум для разговоров об этих (еще раз - об этих конкретных, а не вообще) соревнованиях. 
|
А вот в этом хоре, я не участвую.
Соревнования любые надо рассматривать, чтобы отделять сальсы от бальсы и прочего мусора, чтобы снобы и поклоники чемпионов ломали копья, чтобы у новичка был выбор, чью сторону принять. Для чего идти учиться.
Кому то надо на танцпол, кому то в чемпионы не терпится.
Кстати, эти соревнования все же отличаются от других. Они уже ближе к тому, что можно увидеть на обычных шоу. Прикольно, что даже бальсу задвинули куда подальше.
Но, лично для меня, и любители NY, так же, часто бывает дрыгаются быстро и много, а зачем- не ясно.
Впрочем это уже для темы про конкурсы.