View Single Post
Old 14.08.2013, 05:00   #27
iwisiris

iwisiris's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Maryta View Post
Ну что Вы, Даш, неужели и правда думаете, что только модераторы в курсе? Вы нас недооцениваете. Наконец-то этот цирк, возможно, прекратится... А то уж и мне комменты к видео понаписали от лица Родольфо, и в Контакте...
Некоторые деятели московской тусовки тоже были в курсе с самого начала. Марсель, например.
Я вам вообще ничего не писала, ни буквы. Переходить на личности и комментировать видео - не мой стиль Комменты в youtube писал Рудольфо собственной персоной (да, да, он реальный человек, это действительно его аккаунт, он умеет писать, у него есть компьютер, он выкладывает видео и комментирует). Прям даже не знаю, как вас разубедить, сходите в его Facebook, что ли, посмотрите, тоже от моего лица ведется, по-вашему?
А что в Контакте где у вас и кем написано мне вообще неизвестно. Так что, этот цирк не мой, я только Анной занималась (которая, заметьте, всегда была чрезвычайно корректна в суждениях и даже особо другим человеком не была - только имя изменено). Не стоит мне всю деятельность в интернете приписывать, а также преувеличивать степень моего внимания к вашей персоне.

Quote:
у местных вызывает смешок и недоумение: человек, поднявшийся на сальсе и выступлениях для иностранцев, "профессионал" в том, что изначально имеет живую структуру и не имеет канонов (соответственно, вопрос: кто выдал ему соответствующие регалии?)
А кто у нас местные? Многих спрашивали? Я - да. Рудольфо поднялся и стал известным не на сальсе, а выиграл три года подряд телевизионные конкурсы бачаты, которые проводились несколько лет. Вот эти Bailadores De Bachata (Pareja 4) 2007 - YouTube
И если вы посмотрите там соседние видео других пар (а также, если внимательно наблюдали в ДР танцоров), то увидите, что стиль Рудольфо в бачате достаточно традиционен.

Quote:
Вот Вы же сама выложили видео, где на заднем плане простые, с позволения сказать, домики, пляшут - Вы не видите разницу? Могу тыкнуть пальцем, но по-моему, она довольно явная.
Ладно, долго бухтеть не буду. Вы в любом случае молодец, главное, голову не теряйте - пиар пиаром, но есть же у Вас толика здравомыслия и внутренний тормоз?
Разницу я, конечно, вижу, но отношу это именно к разнице стиля, а не базы, база, которой меня Рудольфо научил, подходит к любому танцу домика, это я вижу тоже.

Маша, вы у меня пока вызываете только уважение, мне нравится, что вы умеете дискутировать, не переходя на личности, но мой вам настоятельный совет - не слушайте и не передавайте слухи и домыслы, как сделали в первом абзаце этого поста. Это я про толику здравомыслия и внутренний тормоз.
Прежде чем писать что-либо в интернете, с некоторых пор я всегда сто раз подумаю, проверю факты и порой дам почитать другим людям. Чего и вам желаю, мне правда очень неприятно, что вы решили, что я вам что-то откомментировала - если мне что-то не нравится, я пройду мимо. Хотя Рудольфо, кажется, вас похвалил, так что вам вряд ли стоит сетовать на его комменты-комплименты.

Last edited by iwisiris : 14.08.2013 at 07:29.
iwisiris is offline   Reply With Quote