Когда открыв забрало, бросаются защищать своих, то попадаются в логические тупики.
Quote:
Originally Posted by Marsel
ну как Вы все можете говорить (кроме Марии) что бачату то правильно а этот не правильно танцует!? Да это же НАРОНЫЕ танцы!!! А ТИПА преподы хотят их под учебник загнать, мол так надо а так нет.. )))
Моя в шоке..
|
Ну, правильно, танцы народные. а значит, в каждой деревне танцуют по разному.
Я как то был свидетелем спора, кубинского препода с кубинскими аниматорами, у кого сальса правильная. Повеселился.
Аниматоры говорили, что у препода сальса слишком прямая, а тот их уличал в сельском стиле.

И тогда, по логике, с какого перепугу то, только одна гуру со вкусом и знаниями, а другие все, вообще все, ладно бы еще без вкуса, ну не были в Доминикане, но и те кто там был несколько месяцев, тоже такие-же.
Это весёлый парадокс, местами переходящий в более интересные вещи.
Ну, и опять же, что, Мария когда обучает не придерживается каких то одних правил?
Да конечно, как и все, придерживается. Ибо танец не наш, в крови нет, с детства не танцуем, музыку не слушаем.
Обучение по неким правилам логично и нужно.
Хотите обсудить, что хорошего у Марии, и что плохого у других.
Пожалуйста, никто не запрещает, тем более видео другого любителя доминиканской бачаты в избытке, около десятка.
Конкретно, что не так, что так, образец- как надо, думаю, что кто знает как надо, без труда найдет пример.
А то, какая то нелепица в дискуссии.
-Там где Рудольфо, все не правильно, потому что простые обыватели так не танцуют.
- а как обыватели танцуют?
- а у них это в крови, но они не могут ниче объяснить, никому не понять их, только я могу научить.
- а как же местные школы?
- а все танцоры лохи, потому что танцем занимаются, правильно как обыватели, которых никому не понять.
Да, это бред же, Как это по современному, недобросовестная реклама.
Потому что такого не бывает.