Quote:
Originally Posted by iwisiris
Маша, вы в любом случае пас, потому что, во-первых, не перестаете говорить словами "вашего эмигранта", а не своими, во-вторых, несмотря на ваше заявление о том, что делить нам вроде как нечего, доминиканской бачатой в Москве кроме вас и меня занимаются считанные единицы, которые особо себя и свою деятельность не рекламируют, а в-третьих, кажется, вы уже не занимаетесь доминиканской бачатой, а преподаете кизомбу.
|
Даш, я не говорю чужими словами, т.к. у меня, слава богу, есть свои глаза, уши и мозг, вполне успешно перерабатывающий полученную извне информацию) Чего и всем желаю ))) То, о чём говорила я, Вами не было воспринято, но Пашка в целом всё подтвердил и был услышан, так что я полностью удовлетворена)))
Бачатой я с удовольствием занимаюсь, но выбрала для себя иную тактику: не делаю акцента на слове "доминиканская", но изначально новичкам объясняю именно те принципы, которые свойственны ей, т.к., подобно любому преподу, учу людей танцевать так же, как люблю танцевать сама, как я чувствую музыку сама.