View Single Post
Old 28.06.2014, 21:21   #9
Tatic
Banned

Kiev
Ukraine

Спасибо за добрые слова, всем кто считает, что эта статья написана не зря. По поводу предпоследнего поста. Все эти данные и ссылки достаточно известны. Для более серьезного разговора я думаю стоит использовать авторитетную кубинскую литературу и книги...Так как и в английской Википедии, так же как и в российской много неточностей в этом отношении, так, как ее может корректировать ЛЮБОЙ пользователь. Я сейчас туда могу зайти и все исправить как я думаю, завтра зайдете вы и исправите как Вы думаете... В серьезной беседе нужны независимые источники.
Скажу несколько слов в оправдание, почему я использовал ссылку на Википедию - по вопросу народных танцев. Возможно и не стоило.. но эта информация достаточно открытая, я думаю все понимают разницу между религиозным ритуалом и народным фольклором, поэтому я и не стал искать более серьезные источники.. В вопросе, который относиться в кубинской истории танца, точности понятий - нужны не наши или европейские источники - а КУБИНСКИЕ - думаю моя мысль вполне понятна. Если два-три СЕРЬЕЗНЫХ источника подтверждают какую-то мысль то я считаю вправе ей доверять. К серьезным источникам я отношу кубинские монографии и исследования в области кубинской музыки и танца. Так же высказывания известных и авторитетных музыкантов и не заинтересованных кубинских танцоров. Всех приглашаю заходить к нам на сайт yaneksalsa.com.ua и на страничку в контакте - там часто выкладывается интересная информация и музыка, которую можно свободно получить. http://vk.com/id195982762 Хорошего настроения!)
Tatic is offline