Quote:
Originally Posted by Kudesniцa
Уважаемый, это вы меня, что ли истеричной бабой назвали али кого?
Вы ничего не попутали? Помниться из всего что вы умели в танце делать, так это после него извиняться за оттоптанные ноги, а потом на сальсе ру, да и тут, смотрю, разводить жестких троллинг в вопросе, котором мало что понимаете. А так же помнится, что пару лет назад большая часть общественности предлагала вам встретиться и пообщаться на предмет того, что кто и как танцует. Только вы что-то не явились ни на одну предлагаемую вечеринку, а запостили, что периодически бываете в Карме и фоточку прикрепили с кучей комментариев, что я не волшебник, а только учусь. Или это ники случайным образом совпали?
|
Чтобы поймать вора, надо крикнуть,-
-Держи вора, на воре шапка горит.
И поймашь сразу несколько.
Нет, не вам.
А насчет Кармы, так что же не пришли? Если вам и большей части общественности так хотелось побеседовать на разные предметы. А если так сильно хотелось, могли бы и на позапрошлогоднем SNA побеседовать, где организаторы вызвали троля на сцену, выдавать половицу , так нелюбимому мной ВКотакту. Или придти на ДР МТ в Москве.
Так что ваши обвинения и желания большей части некой общественности, несколько странные, я остаюсь на прежней позиции, хочется-приходите смотрите беседуйте. Пару недель на Мосту можно отловить. Дерзайте.
Ну и по делу. Я вообще то танцую социалку, какой по вашему уровень разбирательства в предмете надо иметь, чтобы придти потанцевать на вечеринку и высказать свое мнение, ведь никто за тебя не танцует, за чужим мнением не отсидишься.