Quote:
Originally Posted by v.radziun
Понимаете, эволюция — это лишь процесс (я говорю об эволюции вообще, не только о биологической её составляющей). Если у неё и есть какая-то стратегическая цель, то нам, человекам, она неизвестна. Наш уровень — это тактика: изменились условия — мы реагируем на них так или иначе; и то, что интересно/полезно большинству — закрепляется (но не факт, что спустя какое-то время не отвалится под влиянием новых вводных и сменится тем, что казалось изжитым и даже вредным).
А если говорить о биологической эволюции — это ведь мы сами считаем себя венцом творения; но никто не поручится за то, что на самом деле это тупиковая ветвь, а будущее — за какими-нибудь высокоорганизованными головоногими моллюсками 
|
Виктор, я понимаю, что вы хотите донести. Но, честно говоря, не считаю это эволюцией, т.е. имею ввиду, что сам термин "эволюция" здесь не совсем уместен (беря во внимание, его описание в словарях) для описания того, что происходит сейчас в сальсе касино. Думаю, это можно было бы назвать другим, более подходящим термином. Думала, написать про ассимиляцию, но это тоже будет не совсем верно. По этому даже и не предлагаю, а просто высказываю сомнения в правильности использованного здесь.