Quote:
Originally Posted by iwisiris
Я на секундочку, не могу позволить моей Мамите заработать репутацию бачата-вечеринки. Репертуар на ней - 3 сальсы/тимбы, 1-2 сона, 2 бачаты доминиканы, 1 бачата "популяр". Преподы с румбой, тимбой, соном приглашаются именно для поддержания "кубизма".
А доминикана основным репертуаром это в маленьком зале.
|
На секундочку, на вашей вечеринке изначально было было больше бачаты, о чем, справедливо заметила даже Наташа Макаревич, на вашем совместном мероприятии под названием "Московский фестиваль бачаты". Вы, помнится и тогда старались поправить, сказав, что не только бачата играет и Наталье пришлось добавить "ну, у меня, по крайней мере, сложилось такое впечатление". Добавлю, и у меня сложилось такое впечатление, когда была там первый раз несколько месяцев назад. А когда была месяц назад - сальсы и пр. стало больше - потому и написала про Бориса Кинтеро, в контексте румбы.
И, если внимательно прочтете, то написано дословно про румбу, что там ЕЕ пока мало.
Так и не позволяйте - только не разглагольствованиями, а расширением репертуара. Чем, как я понимаю, вы сейчас и занялись, дабы избавиться от УЖЕ заработанной репутации бачата-вечеринки.