View Single Post
Old 31.07.2014, 03:44   #3
iwisiris

iwisiris's Avatar

Moscow
Russia
Blog Entries: 1

Quote:
Originally Posted by Laaluu View Post
А я с вами категорически не соглашусь. Хотя вы же про сальсу. А в касино скользишь постоянно, и потому Clavenoob совершенно прав, выбирая скользящую подошву. Правда уровень, скажем "скользячести" обуви, по мне должен быть средним, без фанатизма.
Думается мне, скольжение в касино штука индивидуальная. Партнеры, на стиль которых я обращала внимание, в основном, меленько переставляют ноги, поднимая их на сантиметр-другой, но не скользя.
Мне, вообще, довольно странно обсуждать скользячесть (милое-то какое слово), потому как редко встречается как очень скользкая, так и нескользящая обувь. Мне кажется универсальной нерельефная, плоская резиновая или пробковая (и т. п.) подошва. На Выход - кожаная классическая.
И вообще, плохому танцору сами знаете что. А то вон приходится и на мосту в замше и на ковре порой в шпильках танцевать, а аборигены из жарких стран вообще зачастую во влажных шлепках танцуют. Я когда не на каблуках, танцую в кроссовках (таких, как на первой картинке), Tom's, сандальках всяких и проблем с поворотами и скольжениями не испытываю, также как и со сцеплением с полом.