Quote:
Originally Posted by Tatic
Виктор, не стоит передергивать. Я сначала изложил точку зрения, которая опирается на исследования таких известных кубинских музыкально-танцевальный историков как Барбара Бальбуеньа, Радагамос Гиро, Мерседес Боргес Бартутис, Ярика Масео Феррера потом у же задал вопрос в Йоелу и получил подтверждение в многих вопросах. Вас это не убеждает, потому что у Вас уже есть антикубинская генеральная линия уже выработанная ранее и вы любите навешивать различного рода "православные" ярлыки, но людям которые ищут оригинальную (de origen) информацию, я думаю будет интересно.
|
Александр, это хорошая тактика — обвинить оппонента в том, в чём он обвиняет тебя

Но можно было выразиться проще: «Сам такой!»
С точкой зрения кубинских авторов на сальсу я знаком. Но, помимо кубинских авторов, я читаю и исследователей из Штатов, взгляды которых частенько не совпадают с кубинской «картиной мира». Сопоставляя эти точки зрения, я и пытаюсь смотреть на историю латинской музыки объективно. Вы же предпочитаете читать только кубинцев. Как по мне, в таком случае объективное представление получить трудно.
PS: Насчёт
«антикубинской генеральной линии» и навешивании ярлыков
мною — это просто прелестно