Сегодня я рад поделиться с вами альбомом «América!» — буквально только что выпущенной пластинкой Оркестра Акокан (название которого, как вы помните, означает «Фром зе боттом оф май харт»). Если вы ещё не знакомы с этим ансамблем, вкратце напомню его историю. Проект был создан Хосе «Пепито» Гомесом, Джейкобом Плассе из «Лос Ачерос» и Майклом Экротом, чтобы воссоздать в XXI веке «кубинский звук» предреволюционной Кубы — тёплый, «ламповый», завораживающий. На мой взгляд, музыкантам это удаётся на все сто процентов. Кстати, «América!» — уже четвёртый альбом оркестра, так что если эта пластинка вам понравится, непременно послушайте и предыдущие три.

- No me voy (feat. Carolina Oliveros) [Michael Eckroth, Jacob Plasse, Carolina Oliveros]
- Mami qué qué (feat. Kiko Ruiz) [Michael Eckroth, Jacob Plasse, Kiko Ruiz]
- Hace tiempo (feat. Miriam Elhajli) [Michael Eckroth, Jacob Plasse, Carolina Oliveros]
- Aprendizaje (feat. Miriam Elhajli) [Michael Eckroth, Jacob Plasse, Miriam Elhajli, Leslie Cartaya]
- Me tienes sin cuidado (feat. Kiko Ruiz) [Michael Eckroth, Jacob Plasse, Kiko Ruiz]
- Girassol (feat. Miriam Elhajli) [Michael Eckroth, Jacob Plasse, Miriam Elhajli]
- Nadie me toca igual (feat. Miriam Elhajli) [Michael Eckroth, Jacob Plasse, Miriam Elhajli, J. Anrather]
- Cha cha cha ooh la la (feat. Mireya Ramos & Papote Jiménez) [Michael Eckroth, Jacob Plasse, Kiko Ruiz]