Quote:
Originally Posted by MuggZ
Удивляете Вы меня Юрий. То Вы о системе какой-то там действенной. От которой должно повысится пляскоумение:То на попятную:Вы уже решите для себя Вы о чём?
Пожалуйста, не усердствуйте о русских народных присядках и патриотизьме, текста много и всё мимо темы. Наше Благородие продолжает интересовать, чтоб Вы оказали услугу и разъяснили, что там за ляпы у танцоров, которые исправляются какой-то там системой г-на А.А. Если вам требуется Их Светлости разрешение на рекламу Их же Светлости усилий - не стесняйтесь. Электронную почту г-на А.А. найти нетрудно.
Будьте добры, поконкретнее. Осветите.
Перефразирую ещё раз. Вот я знаю мнооого-много сальсеросов. В разных странах, да-с. Пляшут себе непринуждённо с прекрасным самочувствием, лёгким исполнением элементов, выносливо и продолжительно (вот то самое, о чём Вы изволили излагать).
Беда только: ни к г-ну А.А. ни к кому другому ни на какую сальсо-физ-подготовку и носа не казали. Да и сами мы уже под 10 годочков увлекаемся... Это как у нас так получается без сальсы-на байдарках и каноэ?
Огромная благодарность за Вашу неземную проницательность. Из нескольких наших постегов Вы умело заключили, что нам надобно 50 отжиманий (начинать с 30 кажется...)... и желательно с тренером. Хм... а 49 не подойдут? Ещё, сколько кругов вокруг стула надобно сделать и с какой скоростью? Ещё я в молодости играл в "морской бой" и в шашки... /вру - точнее, в "Чапаева"/ - это подойдёт?
|
MuggZ, я с вами во многом согласен, но вот какая то манера общения у вас странная. Постоянно с каким то подколом!
И вот то что сказал Юра
Quote:
Originally Posted by yu_aniskin
Тема Вашего вопросика уже давно исчерпана и порядком поднадоела! Я так понимаю у Вас личные нелады с человеком о котором Вы постоянно упоминаете? Ревность, зависть...? Оставьте, пустое всё это, живите в мире с другими людьми...
|
вполне смахивает на правду!
А поскольку Юра (мне так показалось) ярый поклонник АА, то вы врядли найдете разрешение вопроса!