View Single Post
Old 04.03.2008, 13:42   #34
Писатель

Писатель's Avatar

Krasnodar
Russia
Blog Entries: 2
Send a message via ICQ to Писатель
Exclamation Открытие первой реггитон и RnB студии на юге России!

Думаю, для многих не будет секретом, что в Краснодаре реггитон любят, танцуют и думаю, будут танцевать еще довольно долго! Привез к нам в город этот танец? благодаря стараниям четы Чернышевых, Габи. Еще в 2006 году в клубе Salsa Kubana прошлие его первые семинары, которые позже поддержал его друг Аллайн. С той поры, мне кажется врядли кто подвергнет сомнению, что Краснодар стал своеобразной реггитон-столицей страны, что неизменно подтверждается выступлениями на всевозможных сальса-форумах да и просто на сальсатеках страны. До сих пор, единственным местом где можно было учиться этому зажигательному танцу была школа Salsa Kubana. Но теперь спешу всех поклонников в городе, открылась еще специализированная данс-студия MOJITO DANCE STUDIO! Здесь, бывшая ученица клуба Salsa Kubana Анастасия, известная в миру как El Sol, будет учить двум современным и во многом схожим танцам. Клубному R`n`B и Reggaeton-у. Надо сказать, что училась Настя не только в Краснодаре. У нее была обширная практика во время 4 месячной поездки в Америку, где она обучалась у непосредственных носителей этой уличной сошиал-данс культуры.
Итак, 3 марта, в ДК ВОС (Всероссийского общества слепых) прошло первое занятие новой данс студии. Было многих знакомых лиц, хотя и новичков было не мало! Поддержать Настю собралось много ее друзей. Причем, не просто поддержать, но и присоединиться к занятиям в новой студии. Большой, светлый зал, отличная музыка, заводная Настя - это ли не слогаемые успеха ее студии! В общем первое вводное занятие прошло на славу! С почином Настя!
Краткий фоторепортаж можно увидеть на страницах фотогалерреи mambotribe

Last edited by Писатель : 04.03.2008 at 13:55.
Писатель is offline   Reply With Quote