View Single Post
Old 22.04.2008, 12:47   #57
Andrey

Andrey's Avatar

Yekaterinburg
Russia
Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Andrey
Smile

Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov
В общем так.
По поводу группы: есть Bananas, которые играют кажется рок. А есть Los Bananos, которые я сам не понял чего они там играют. Вроде как и сальсу тоже.
По сайту: сайт волшебный, поскольку я уже давно ищу препода который не просто разбирается в саксе, но и в каррибской музыке сечёт. И писал я о том что ищу такого препода на разных сайтах в разное время. А вот как написал здесь про мечту, случайно и нашёл этого товарища.
На самом деле полно мужичков которые классно преподают на саксе, но в латине не фига не разбираются. И полно музыкантов играющих антильскую музыку но не умеющих преподавать. Так что мне повезло
По занятию: поскольку я давно не занимался, решили повременить пока с латиноамир. ритмами, с бразилией и джазом. Будем потихоньку всё осваивать. Я препода озадачил по поводу кубинских и прочих музык, пускай у него голова болит.
В общем, пока по саксофону беру таймаут этак на годик, потом напишу чего я достиг. А пока буду мечтать (и работать над этим) чтоб под мою живую музыку люди смогли когда-нить и станцевать
Ну ты молодец!!! А я вот на конгах или на бонгах хочу научиться играть! Но пока только хочу....

Last edited by Andrey : 22.04.2008 at 12:49.
Andrey is offline   Reply With Quote