View Single Post
Old 30.04.2008, 12:35   #8
Elena

Elena's Avatar

Chelyabinsk
Russia

Quote:
Originally Posted by wetman
У нас в Питере есть довольно много танцующих латиносов. Так вот многие из них сложнее инчуфо и простого синтенто ничего и не делают. Тем не менее, партнершам (даже очень хорошим) очень нравится с ними танцевать. А это потому, что они танцуют именно сальсу и танцуют для удовольствия.
Я это почувствовала на себе, неделю назад танцевала в Париже ( была в трех клубах), огромное удовольствие танцевать с черными и латиносами - это какой-то праздник.Свою любовь к жизни, во всех ее проявлениях, они выражают через танец и партнерша это хоршо чувствует. Наверно это и есть сальса. Теперь что касается проведения конкурсов. Я выскажу свое мнение с самой обыденной точки зрения. На работе я директор фирмы, дома я мать 18-летнего сына, и если при этом на занятиях сальсой я буду думать достойна ли я или не достойна учавствовать в конкурсе, или кто тут самый крутой, это будет не сальса а полный кирдык. Оставим конкурсы бальникам, они приклеют себе улыбки, обольют голову лаком, нацепят блестки с перьями и вперед.

Last edited by v.radziun : 30.04.2008 at 13:00. Reason: поправил тэг
Elena is offline   Reply With Quote