View Single Post
Old 06.05.2008, 16:32   #24
Emerald

Emerald's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 7
Send a message via ICQ to Emerald

Если брать латиносов, не инструкторов, то танцуют они весьма посредственно, но! Для них (не всех конечно) главное в танце, это общение, они смотрят партнерше в глаза, улыбаются, заигрывают - идёт диалог, девушка чувствует себя чертовски привлекательной и в центре внимания, правда потом прилипучие ужасть после танцев. Среди родных, "бледнолицых мачо", тоже такие попадаются, но не так часто. В основном партнеры погружены в себя, сурьёзны, толи ритм считают, толи фигуры обдумывают, в общем взгляд отсутсвующий, на лице сосредоточение. Сальса для них - ЗАДАЧА. Иногда, девушке удается привлечь взгляд своим "сиянием", но как результат, ребята сбиваются с ритма и при этом очаровательно конфузятся) (в этом тоже есть прелесть).
Думаю, латиноамериканский ритм у нас не сидит в "печёнках" и не впитан с молоком матери (хотя наличие младенцев на последнем опенэйре может сие и опровергнуть), ведь чаще всего под градусом наших (тут я не про сальсеро, а про русских мужаков ваще) тянет на цыганочку или родной притоп-перепляс) (ой щас меня валенками закидают). А что касается сексу - наши ребята ой как хороши, при умелом подходе конечно и в добрых, нежных руках )).