Quote:
Originally Posted by rrrrico
Чем, скажите, от танцевальных конкурсов отличается церемония SNA?
|
Ничем не отличается. Потому я и последовательный противник SNA в том формате, в котором это происходит.
Quote:
Коронель, Игорек, вы разве ни разу не ходили на SNA?
|
Ну почему, лично я ходил на последний. Потусить, друзей увидеть. Тусовка - это как раз то, что в программе SNA меня и привлекло на визит. Меня, кстати, даже номинировали (не ростовчане), но церемонию награждения не смотрел - у стойки бара с друзьями развлекались. А потанцевали неплохо, за что устроителям искренняя благодарность.
Quote:
...Витя с Полковником делают сайты...
|
Ну по крайней мере, как и Витя, я за него ни с кого денег не беру, никого на него за уши не тащу, в бойню за звание самого крутого сайта не лезу. Сайт - для тусовки. И знают меня в тусовке не по сайту в основном, а по совершенно другим вещам, за 5 лет-то (сайту 2 года всего)
Quote:
Originally Posted by Parliament
Вот я про то и говорю, вы за всех решаете, что им нужно, а что нет. Только что вы не только за всех в песочнице решили, что им не нужны конкурсы, более того вы присвоили песочницу себе и назначили себя фейсконтролером в нее...
|
Ну так и правильно. В
нашей песочнице именно так. Причем в этой песочнице того же мнения придерживаются сотни людей и многие клубы. Но при этом мы в чужие песочницы (ОРТО, например) не лезем, и советов им не даем. И не против того, чтобы кто-то создал свою песочницу со своими правилами. Да ради Бога, пусть на конкурсах хоть поубиваются, их же демократическое право!