Андрей! Эмоции захлестывают, я понимаю! Я не думаю, что вы целенаправлено пришли в клуб, чтобы переманить клиентов, боже упаси!!!Ну хорошо, вы ведь бизнесмен... Сами твердите, что сальса - коммерческий проект...
Вы интересовались сколько стоит вечерний абонемент в клубе на наше занятие? я вам скажу - 250 руб/ч. Вы придя в клуб и объявив цену на занятия в 200 руб. за 1,5 часа зараннее поставили нас в невыгодное положение.... При стоимости аренды 300руб/ч. сами понимаете разницу... Так что я только пыталась сохранить то, что мы наработали за несколько месяцев... Более того, если бы вы были на моем месте, вы поступили бы также..., не правда-ли?
И злого умысла никакого в ваших действиях я себе не придумала, посто вы "не подумали", чем это все закончится. и приходила я на ваши тусувки с огромным удовольствием и желанием чему-то научиться.., так что не надо делать из меня "бабу ягу".
Никто не ставит под сомнение заслугу шоколадовцев в развитие сальсы, просто вы сейчас сами того не замечая, с одной стороны, зовете выходить из тени новый преподавателей, а с другой, привыкнув за эти годы, что вы одни в сальсе, не даете им дышать. Так что просто дайте нам спокойно работать, а жизнь сама расставит все по местам.
|