View Single Post
Old 15.05.2008, 21:35   #116
v.radziun
Administrator

v.radziun's Avatar

St. Petersburg
Russia
Blog Entries: 155
Send a message via ICQ to v.radziun
Default О толерантности

Quote:
Originally Posted by dlgbrdv
Что значит активно предлагают? Ссылку в студию!
Т. е., Алексей, Вы предлагаете «отвечать за базар»? — Хорошо, я не поленился почитать форум Рамона.
Quote:
Originally Posted by Андрей Пилатов
Quote:
Originally Posted by Женька
радует то,что кто-то оказался в восторге от этого [от тимбы — В. Радзюн], просто видимо это не моё
Это не только не твое, но и вовсе не наше. Не для русских тимба. Длиннющие, занудные. Бубен шаманский!
Кубинцы, они хотя бы понимают, что там вскрикивают певцы, а нам, в основе своей языком не владеющими, нужна мелодия. В тимбе ее нет! Как говорит Виктор - расколбас, да и только!
Кубинцы, кстати сказать, трезвыми танцевать не выходят. Они и тут сперва основательно наклюкаются. Что до их Родины, то в жару с крепкого рома и с полрюмки окосеть можно. То-то и тянет их вспомнить родовые африканские корни и былую рабовладельческую молодость.
[…]
Насколько я понимаю, такие люди как наш Сергей Тимошенко (ТолькоВот из Касы Латина - двигатель тимбы и мамбо) и автор этого интересного рассказа [речь идёт о вашем покорном слуге. — В. Радзюн], два закадычных друга давненько не обращались к психиатру.
Интересно и другое. Все посетители зарубежных конгрессов и фестивалей люди не бедные. Могу еще предположить, что их увлечение подобным музыкальным течением обусловлено еще и желанием побеситься с жиру.
Дано: некой девушке Женьке не приглянулась тимба, — ну, не её это. — Позиция понятная и заслуживающая уважения. Что же отвечает ей Рамон? — Тимба не для русских. В принципе. Это ересь, которую и кубинцы-то сами могут танцевать лишь по пьяному делу. Кто придерживается иного мнения — тот невменяем. А по заграницам ездят только зажравшиеся буржуи. — Всё просто как дважды два.

А теперь позвольте Вас попросить «отвечать за базар» — на паритетных началах. Вы читали, с чего тема Рамона тут возникла? — Вот с этого поста и с этой статьи в блоге. Прежде чем защищать свободу воли Рамона, на кою никто не посягал, посмотрите, с чего начался разговор. Возможно, тогда многие вопросы, сомнения и разногласия снимутся сами собой.

Last edited by v.radziun : 04.06.2010 at 13:18. Reason: поправил ссылку на блог
v.radziun is offline   Reply With Quote