Борис, вроде не секрет, что деньги делаются на молодежи (и в том числе новичках), это во-1, во-2, не секрет, что без денег- ни туды и ни сюды. Поэтому принципиально НЕЛЬЗЯ делать вечерину без попсовых вещей.(Хочешь - напугаю: здесь в Бристоле - Микаэла и Ульяна рулят, вместе с "РнБ латино"). Такова селяви.
Так вот. Извини, абсолютно параллельно, что в городе будет любое количество попсовых дискотек. Правило есть - цветы растут из ... вот-вот. Из него самого. То есть из "него" растут не всегда цветы, иногда и мухи. Но чем больше вечерин, тем бОльше их будет с приличной музыкой. Закон природы.
Так, к чему это я... а, вот. Забейте на попсовиков- затейников. Делайте то, что ВАМ надо, и всё. В принципе, в Питере сейчас, как я понимаю, должна быть одна вечерина в неделю с ПРАВИЛЬНОЙ музыкой, не больше. На большее - замахиваться нет смысла, нет публики. Мне очень нравится Кофе-Хаус на 5-ти углах (да и вообще их помещения часто очень неплохи)... но год назад они вроде не хотели нарушать "корпоративный стандарт".
Короче... психи нужны. Пиарщики. Нужно бы ВСЕМ активно вложиться в рекламу Конгресса. Не только "Карлос, Дима, и примкнувший к ним Артур

" (все совпадения имен случайны

).
Я бы с телевидением поговорил, и попробовал сварганить опенэйр на Дворцовой... в идеале с живой музыкой... третий год уже мечтаю.
Чем больше пиара, тем больше шанс, что найдется клуб под "правильную" вечерину.
Выйдите на всех возможных корреспондентов. В сальсе до фига специалистов по ПеАру... привлеките их "в мирных целях", думаю, не откажутся немного помочь. Пусть напишут
правильные пресс- релизы. Попросите хороших фотографов дать свои лучшие фотографии для пресс релизов. Сделайте так, чтобы восьмой конгресс был супер-дупер-пупер-хитом, чтобы город только об этом и говорил. Я понимаю все трудности (финансовые, трения среди лидеров, бюрократия...), но тут вопрос простой - вместе вы сделаете больше. Пусть в этом году фотографии и репортажи с Конгресса будут не только в питерских газетах и ТВ! Пусть на этих фотках и видео будут ВСЕ, кто помогал и организовывал. Ты же видел видео, которое отснял Тимофей - представь видео аналогичного уровня с твоей группой, играющей на Дворцовой, и с ТОЛПОЙ танцующих сальсерос!
... да, я знаю, я "слегка того"... :F но чудес не бывает - если только их не организовывать.
На День Города, кстати, что-то делаться будет?