Quote:
Originally Posted by Sollygeohennet
есть определенная категория людей, которая действительно разбирается в хорошей латина-музыке и знает, что это такое. ТАк?
|
Кем определённая? По каким критериям?
Вы уже сами обратили внимание, что как только Вы попросили КОНКРЕТНО разъяснить вам ЧТО ТАКОЕ КАЧЕСТВЕННАЯ ЛАТИНСКАЯ МУЗЫКА И КАК ЕЁ ОТЛИЧИТЬ, прогремела загадочная тишина. Эт почему так, как Вы полагаете?
Quote:
Так почему бы не использовать их точку зрения в качестве некой точки отсчета, дабы научиться самой отличать божий дар от яичницы.
|
Отличная идея. Со своей стороны могу предложить имена авторитетов, кто, пожалуй, сможет неплохо объяснить по вопросу: Джимми Бош, Альфредо де ла Фе, Эдди Пальмьери, Франсиско Агуабейя, Хуан Формель, Давид Кальсадо и тому подобные.
Quote:
Ведь не зря начали развиваться полилоги соплеменников на тему качественной музыки? Значит есть проблема, а значит я хочу разобраться!!! имею право!!!! 
|
Эта идея мне лично нравится ЕЩЁ БОЛЬШЕ. Добрая рекомендация /честно, добрая/:
- пальчиками по клавишам шлёп-шлёп и много-много часов в интернете в поисках инфы. Разной - т.е. с разных точек зрения на одни и те же темы. Вперёд-назад и перекрёстно.
- Библиотека - хорошее место. Правда, на Родине с этим трудно, ибо литературы на русском языке по вопросу просто нет /почти/.
- слушать много-много разной музыки. Пока не надоест. Надоест - отдохнуть. Как отдохнули - снова слушать много-много разной музыки. В итоге от фуфла начнёт воротить, от хорошей - тоже. Но последнее - временно. К хорошей душа будет возвращаться. Никуда не денется. Оттакота.
Quote:
P.S.:Чего-то тут в сторону разговор пошел.....
|
А мне кажется, что сторона каааак раз правильная, ибо другого способа я не знаю. Уж извините.