Во многом правы те, кто считает, что мы белые не сможем по-человечески танцевать реггетон. То есть так, как это делают кубинцы. Во многом это зависит от нашей физиологии. Посмотрите на кубинских девушек. Их попы большие и начинают трястись при простом шаге вперед-назад. Я уже не говорю, что происходит, когда они начинают ими трясти нарочно. Там попа начинает жить какой-то своей отдельной жизнью. А мы с нашей европейской грациозностью... Зато кубинцы никогда не станцуют вальс так как мы, или фокстрот. И я тоже не любил реггетон, пок меня не отреггетонили 4 девушки одновременно. Теперь нравится, теперь танцую.
А бачата....бачата...это страсть в чистом виде. Я себе не представляю, как от неё может стать холодно. Я от бачаты потею больше чем от сальсы. И устаю больше. Если танцую от души и со всей страстью, то у меня в придачу еще и отнимается всё правое плечо. Возможно, это потому, что у меня в бачате очень много перрео. Но такой стиль поощряют не многие. Хотя главное, опять же, чтобы девушке понравилось. А наше то дело не хитрое.
|