View Single Post
Old 22.06.2008, 15:32   #1
Jolyon_Forsyte

Jolyon_Forsyte's Avatar

Yekaterinburg
Russia
Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to Jolyon_Forsyte

Quote:
Originally Posted by Andrew
Вот взял и обидел добрую часть сальсерос. Зачем собственные финансовые проблемы и некомпетентность на всех сальсеро распространять? Лично знаком с рестораторами. Прежде чем открыть заведение они крепко думают над целевой аудиторией, что она будет пить- есть и что танцевать-слушать... это называется бизнес-план.
Очень Важен формат заведения, элементарное санитарное состояние. Чтобы не мучиться после бесплатной воды, пардон, диареей..
Если в Вашей уважаемой Havanaclub мне нальют воду из кулера, когда я попрошу воды после танца, то, мягко выражаясь, мне будет неприятно.
Танцевать вы умеете, учитесь бизнесу и смешивайте мухи с котлетами, цените то что есть...
Некоторые заведения (опять же приведу в пример екатеринбургский Гаванаклаб или челябинский Лас-маргаритос) устраивают тематические сальса-вечеринки по определенным дням. Этого на самом деле достаточно.
Про заграничные заведения (вочём там вода и сколько стоит вход, что входит в цену) почитайте сообщения Elena о парижских и лондонских клубах.
Судя по тому, что вы написали, я прихожу к выводу, что не поняли ни слова из того, что сказал.
Jolyon_Forsyte is offline   Reply With Quote