Quote:
Originally Posted by v.radziun
Ну что ж, значит, я в Вас ошибался, Юрий
Разница между любителем сальсы и сальса- озабоченным/сектантом примерно такая же, как между любителем прекрасного пола и сексуально озабоченным/маньяком. Вторая роль мне как-то не близка, но я вполне уважаю Ваш выбор.
PS: Кстати, к чему тогда Ваши рассуждения о футболе? Маньячить — так о чём-то одном  Или это — озабоченность широкого профиля? 
|
Мне ближе все таки точка зрения Юрия, хотя это крнечно мое субьективное мнение. Пример. Прилетаю я в любимый Лондон. Поскольку я по профессии архитектор, сразу впадаю в состояние тихой эйфории, историю искусств я изучала в 3-х учебных заведениях, поэтому Британский национальный музей меня тоже очень радует, добавим сюда любовь к английской литературе ( очень советую почитать Стивена Фрая), Ковен Гарден, премьеры мировых мюзиклов, великолепные парки Лондона и т.д. и т.п. Но вечером, когда я сижу с друзьями в пабе или ресторане, меня начинает тихо колбасить: "Чего я здесь сижу-то, время то уже 22:00 на Charing Cross уже вовсю танцуют сальсу, и так не поверите ли каждый день. А поскольку клуб работает до 3-х часов, то из Лондона я уезжаю в полубессознательном состоянии ( перелет 5 часов я просто не замечаю). И с этим уже ничего нельзя поделать, и мне это очень нравится...