View Single Post
Old 25.06.2008, 14:22   #7
yu_aniskin

yu_aniskin's Avatar

Yekaterinburg
Russia

Quote:
Originally Posted by v.radziun
Разница между любителем сальсы и сальса-озабоченным/сектантом примерно такая же, как между любителем прекрасного пола и сексуально озабоченным/маньяком. Вторая роль мне как-то не близка, но я вполне уважаю Ваш выбор.
Интересную Вы темку для обсуждения подкинули Виктор! Какая разница между: 1. Любителем прекрасного пола и 2. Сексуально озабоченным человеком? Я думаю, всё зависит от текущих жизненных рамок.
А можно ли оставаться "Любителем прекрасного пола" не испытывая к нему сильнейшего сексуального влечения...? А если наоборот, таки испытывать очень сильное влечение к противоположному полу, быть сексуально-озабоченным, но держать себя в рамках, в соответствии с требованиями культурной среды..., это разве не есть быть "Любителем прекрасного пола"??? Граница в этом вопросе очень даже условная..., в каких-то частных проявлениях!

Quote:
Originally Posted by v.radziun
PS: Кстати, к чему тогда Ваши рассуждения о футболе? Маньячить — так о чём-то одном Или это — озабоченность широкого профиля?
Есть ещё несколько тем, на которые я могу с огромным удовольствием поманьячить...., нет собеседников!!!