Quote:
Originally Posted by v.radziun
Сальса — это одна из приправ к большому блюду, которое нам преподносит жизнь; соус, простите за каламбур. Кто-то любит, чтобы соуса было побольше, кто-то — поменьше. Кто-то вообще без него прекрасно обходится за столом. Но соус сам по себе ведь никто есть не будет, верно? — Вот так ж и с сальсой.
|
... а варенье или мёд??? Я считаю это не совсем корректное сравнение: соус и salsa. Соус Вы естественно есть не станете..., а я вот вообще являюсь сторонником здорового питания и любые соусы не очень-то приветствую, а танцевать могу что называется "от заката до рассвета" и опять до заката! Как это сочетается?
Quote:
Originally Posted by v.radziun
Ну не хочу я быть сектантом от сальсы, не хочу. Сальса должна расширять наши горизонты, а не сужать их. В этом смысл. А упёртость — либо болезнь роста (сам был такой, знаю), либо ограниченность.
|
Может Вы и не хотите быть сектантом Виктор, но Вы им являетесь что называется "по-факту"!!!

Весь Ваш образ жизни состоит из разных связанных с сальсой мероприятий!!! Вы можете "переключиться" и , например, на месяц вообще выкинуть из своей жизни ВСЁ связанное с сальсой: музыку, знакомых, танцы, сайт, статьи в и-нете, поездки на сальса-мероприятия... ??? Вы можете говорить о
степени сальса-зависимости..., но то что она у Вас есть это факт!

А никто и не говорит: только сальса и ничего более!!! Лично у меня ещё есть равноценные занятия-хобби: Боевые единоборства, джазовая и электронная музыка, прогрессивный рок ( а не только сальса), Снукер (бильярд), водномоторные гонки..., хочу вот на водных лыжах научиться хорошо ездить, и т.д. Но сальса это одна из основных и сильных
маний, которая с течением времени не уменьшается, а наоборот, вытесняет другие!