Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov
Как не встречу какого-нибудь российского болельщика - все обсуждают "почему Россия не смогла обыграть Испанию?"!
|
... потому, что Испания это одна из топовых команд, которые всегда играют сильно и всегда побеждают середнячков уровня России, но иногда могут и оступиться..., как, например Голландия!

А Россия, пока что, принадлежит к числу команд - середнячков, которые практически всегда проигрывают таким топовым командам..., но иногда (раз в год и палка стреляет, и на старуху бывает проруха и т.д.) каким-то чудом выкруживают победу у таких топовых команд!
Quote:
Originally Posted by vovaSALSAnov
Меня очень сильно удивляет "почему Россия смогла обыграть Грецию и Голландию"!!! Я считаю что вот это нужно обсуждать: это чудо произошло или как? Или это полностью заслуга Гуса, который сумел настроить наших именно на эти игры?
|
... потому что и Греция и Швеция, это такие же середнячки как и наши, да к тому же ещё и практически пенсионного возраста..., с ними нынешняя Россия просто обязана играть на равных, а там уже от текущих раскладов сил зависит, кто кого!
А вот почему Россия выиграла у Голландии... , у оранжевых какое-то затмение ума случилось!!! Хотя с начала игры некоторые предпосылки просматривались..., например Ван Бастен выпустил на такой суперответственный матч защитника, у которого за день до этого в больнице умерла дочь, голландцы вышли в траурных повязках и весь первый тайм частенько старались вести свою игру через этого человека, видимо таким образом поддерживая его..., а у него абсолютно ничего не получалось! В результате и игра валилась, и результата не было, и время стремительно бежало..., в начале второго тайма Ван Бастен заменил его на Ван Перси, что как бы и есть подтверждение ощибочности решения выставить его в стартовом составе..., так ещё и одна замена таким образом "съелась"..., и когда голландцам нужно было ещё усилить атакующий напор, например выпустив Роббена..., а лимит замен уже использован! Вообщем гуманность конечно хорошее дело..., но не в играх на такие ставки! Хотя им, голландцам, виднее....