Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14.09.2009, 10:17   #10
Blues

Blues's Avatar

Blog Entries: 4
Send a message via ICQ to Blues

yu_aniskin
Стоило два дня не побыть в интернете - столько про себя узнал от Вас... Давайте не переходить на личности?

Про школы и абонементы - в Волгограде цены на абонементы - 700-800 р (месяц).
Цена сальсатеки - 100 рублей. Есть бесплатные флайеры и со скидкой - 50р.

Quote:
2. Я совсем даже не против платных танцполов, НО, я буду платить если будет КЛАССНЫЙ танцпол, с КАЧЕСТВЕННОЙ музыкой (на хорошей аппаратуре) и СОПУТСВУЮЩЕЙ танцевальному отдыху обстановкой. А господин Blues предлагает-то нечто совсем другое, мол не хотим "сальса-секту" а хотим некое Куба-шоу. Что это такое можно предположить, навидались уже всяких куба-шоу, ОТСТОЙ!
Я тоже против куба-шоу. Посмотрите мою заметку о группе "Че" в Волгограде (в дневниках). Скажите - что для Вас "СОПУТСТВУЮЩАЯ" танцевальному отдыху обстановка?

Quote:
Вывод №2. Вместо того, чтобы организовать качественную сальсатеку, хитрые сальса-бизнесмены выступают в качестве организаторов сомнительных латин-шоу и собирают деньги на: ...вокалистке, фейс-контролю, деньги на развитие - повесим стену с фотографиями посетителей... Хочется спросить: вы своих ребят Blues вообще за лохов считаете?
нет не считаю. Тут к слову о сальса-сектах. Есть такие люди (белые, "алеманы"), которые любят танцевать. Двигаться. Им не важна музыка - они могут танцевать сальсу и под мурку и под DLG. Еще - им бы только бы площадку для танцев. Куба им не нужна, им пообжиматься. Таких людей - я называю сальса-сектам. Грубо говоря (по мне) "Не кубинские места"

Quote:
3. О клубах: клубы сами заинтересованы чтобы к ним по обычным дням (кроме кассовых пятницы и субботы) приходили танцевать люди и готовы создавать для этого соответствующие условия, потому как всё равно стоят пустые а расходы на содержание "тикают". Зачем в этих условия нужно усложнять ситуацию мне не понятно.
Сложный вопрос. Избитый вопрос. Танцоры не делают кассу. Это нормально. Но они и не зазывают людей - которые делают кассу. Заведение в воскресенье - просто открывая двери и включая ретро, рнб, техно - делает больше.

Quote:
Если вы хотите зарабатывать деньги на танцполе Blues, то лучше включите музыку техно или RnB, наймите стриптизёрш, сделайте несколько кабинок для "утех" и т.д. в этом-же духе и дело пойдёт, правда-правда!
Quote:
Вывод №3. Вы хотите развивать сальсу в городе Blues, или просто зарабатывать деньги на дискотеке? Во втором случае сальса не удачный вариант для приложения своих усилий!
опять обо мне разговор, а не о сальсе. Я не зарабатываю деньги на сальсе. Я на инициативе двигаю это все достаточно долго - сменил несколько ресторанов для сальсатек (бесплатных), привлекал КДМ, то, сё... Почитайте ветку Волгоград.

Ваше мнение для меня авторитетно - Вы давно варитесь в этой кухне. Если бы Вы написали все тоже самое, без опускания меня, конструктивно - это было бы здорово, если конечно время не жалко.

Обращаясь к другим участникам дискуссии - есть ли другие примеры?

Last edited by Blues : 14.09.2009 at 10:43.
Blues is offline   Reply With Quote

Posting Rules