![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#8 | |||||||
|
![]() Quote:
Все стили, а ведь разная пластика и базовые движения в этих направлениях. 2. А другого темпа сальса не бывает? 4.5.6.7. Социального танцора ограничивают в выборе приемов обыгрывания музыки. Причем, в пункте 1. эти приемы обыгрывания уже смешали в кучу. 8. Музыкальные обрубки, нет начала, песни с середины. Танцор так никогда не научится понимать музыку. Это смахивает на гимнастику художественную, где движения главное, а музыку подгоняют под них. Это демонстрация движений в отрыве от течения музыкального произведения= больше спорт. 9. Ээээ, как бы выразиться, то есть держаться за руки 75%= сальса, а 50%= уже не сальса. Похоже никто не доверяет вкусу самих танцоров= загон в стандартные рамки= спорт с оговоренными правилами, а у нас , все же танцы без правил. 10. Бред( Виктор, просто слово уж больно хорошее ) Сальса это парный танец, танцует и создает динамику и красоту танца пара , как единое целое. Попытка разделить танцоров приведет к бальной техники, где они пляшут по отдельности рядом, а за руки держатся, потому , как регламент предписывает. Я например , ценю не как отдельно я спляшу или как моя партнерша повыкаблучивается, а именно насколько удобно и интересно мне удасться танцевать девушки и насколько она поймет меня, ну или в целя знакомства и прочих))), но уж никак не подрыгаться по отдельности пусть и синхронно. И любую другую категорию этого соревнования можно также разобрать и найти кучу доказательств , что это не те танцы , что мы танцуем. ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Турнир по латиноамериканским танцам в Ташкенте | Рагида | Ташкент | 11 | 05.11.2010 16:54 |
Первый сальса-кубок Челябинска | Anatoliy | Челябинск | 19 | 25.04.2010 13:27 |
Первый городской фестиваль по социальным танцам | Эра | Тюмень | 8 | 01.02.2010 21:36 |
Кубок «Талисмана» 2009, Киев | Talisman_S_UA | Болтаем по делу | 5 | 20.07.2009 10:12 |
Кубок Урала по парным танцам и семинар с Янеком Ревильей (Куба) | yu_aniskin | Екатеринбург | 18 | 13.03.2009 11:33 |