![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#11 | |||||||
|
![]() Quote:
Плевать на Сальса.ру! Я так и Рене сказал: Обойдемся без их рекламы! Виктор, это ненадолго, много работы по Гардениям, на своей стройке, семья таки еще есть, дочка-красавица отцовского тепла справедливо требует... Просто, не все ходят на мой сайт, не все читают другое мнение (там-то все в подробностях), предпочитая слушать одну сторону. А здесь мелькнет незаметно заметка, может, и зацепится кто взглядом. Чтобы ярлыки не вешали. Кстати, по поводу вечеринок Кисатаева: ребятам не поверили о их непричастности к инициации скандала вокруг моего имени и требуют соблюдения условия: их работа в Гарнениях возможна исключительно при открытом доступе к сайту Сальса.ру с рекламой всех мероприятий в кафе, а не только их! В противном случае даже мне не удержать Рене от праведного гнева! Это информация предназначена для широкого круга заинтересованных лиц, и, я думаю, довольно серьезная угроза для пятничной тусовки, исходящая не от меня, а от хозяина! Можете поинтересоваться напрямую у Вадима и Андрея. Мои данные от Рене. |
|||||||
![]() |
![]() |