Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Сальса-города > Казань
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 30.05.2011, 13:12 Show Event Details   #11
Allie

Allie's Avatar

Всем привет! Спасибо за все ваши отзывы! Всегда очень полезно получить фитбэк. И в частности спасибо Антону за искренний критический анализ фестиваля. Абсолютно согласна, что стоит не сравнивать с тем, что не нравится, а стремиться к тому, что хочешь получить. Единственно, огорчает, что я Антона за фестиваль толком ни разу не видела. Уделяла с огромным удовольствием внимание всем, кто обращался просто с приветствием или за помощью, но на расстоянии телепатически узнавать о переживаниях людей я пока не научилась (пока только работаю над этим). Простите мне это мое несовершенство и смело обращайтесь ко мне за помощью, мне нравится делать жизнь людей светлее и приятней
Не смотря на заминку с первой лекцией, и с неожиданным музыкальным сопровождением (о репетиции за стенкой я узнала в день МТ, и за 30 мин. вопрос был решен), общее впечатление от фестиваля очень хорошее. Я периодически интересовалась о настроениях гостей, и в лицо не раз мне был ответ "все замечательно". Опять же важны именно мнения участников, так как мне как организатору вообще мало что удается увидеть за фестиваль (мастер-классы к сожалению опять прошли мимо). Я отмечала только довольные лица выходящие из залов после занятий (особенно бугалу, пачанга...) Зал Нью-Йорка действительно был самым "жарким" (удалось подглядеть как Оля и Кочерян жарили на занятиях)
Так вот, все что я слышала от гостей, было "конечно жарковато, но здорово!"
По вечеринке, наш самый явный прокол, и с этим не поспоришь, плохо справлялись кондиционеры.
Касательно танцевальной культуры, полагаю, вопросы не к организаторам, а ко всем преподавателям сальсы. На занятия стоит уделять этому большее внимание.
Но даже при всех недочетах, я слышала массу довольных отзывов! Мне самой очень понравилось, даже напомнило мои вылазки в ночные клубы Гаваны, где людей было не меньше и жарило нехило, но люди растекались в блаженных улыбках!
Даже с учетом всех недочетов, я фестивалем довольна! Довольна общением с людьми, которых давно не видела, рада знакомствам, которые случились как-то сами собой, рада что мои ребята выступили впервые перед таким количеством зрителей, очень понравилось выступление Паши и Иры (такое чувственное и трогательное), Оришас в исполнении Яны и Стаса - это стоило видеть! Яркий приезд Хамада из Кувейта - его стиль танцевания контрастирующий с Российским привнес калорита этому фесту, понравилось как казанские ребята, еще не привыкшие принимать гостей таких фестов, откликнулись на просьбы приютить у себя приезжих участников...и еще много других ярких моментов, которые имеют значение лично для меня...
Еще раз спасибо всем! И спасибо Виктору, с которым было безумно приятно делать совместный проект!
Allie is offline   Reply With Quote

Posting Rules