Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 14.06.2011, 12:18   #11
Comicucha

Comicucha's Avatar

Blog Entries: 10

Лично я не против джинсов и маечек, но не в случае если они один вариант по жизни.
Искренне восхищаюсь теми людьми, которые способны даже простейший и шаблонный прикид разнообразить аксессуарами или интересной комбинацией. Кто-то выше написал, что танцы дают возможность немного отойти от заданных стандартов и выразить себя чуточку больше, ярче и смелее, чем в обычной нетанцевальной жизни. И одежда как раз и даёт один из таких "выходов энергии".
ИМХО, "серенькая" (в смысле стиля и общего посыла) одежда растворяет человека и его индивидуальность, превращая в пресловутую серую массу, которая заполняет пространство, но не создаёт атмосферы праздника, вечеринки.
Кстати, о последней. Москва - город очень тяжелый в плане энергетики. Постоянная суета, спешка, нервозность по любому поводу, исходящие буквально от каждого человека. В такой атмосфере ужасно хочется иметь какой-либо источник, питающий тебя позитивной энергией или восполняющей гармонию. И, увы, в этом плане столице (на мой взгляд) порадоваться нечему: моря нет, архитектура не гармонична, климат и погода часто создают ощущение серости и неуютности. Поэтому для меня сальса - жизнь и есть средство позитивной перезагрузки. И очень грустно порой прийти и увидеть в клубе всё тоже продолжение плохой погоды. Или самой быть таким продолжением.
Поэтому заранее выражаю благодарность всем сальса-фрикам, которые не боясь быть не понятыми или не думая о личном комфорте, выходят за рамки обыденности и создают сумасшедшие вдохновляющие образы.
Comicucha is offline   Reply With Quote

Posting Rules