![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Антон, то есть вывезти временно всех танцоров из Самары?
а только потом разрешить им танцевать... мне удобнее привозить гостей к нам. российский масштаб фестов на твой взгляд - не то (если не три сальса-столицы), препод-пати и SNA мне не нра (бывал не раз), на раскрученные фесты последних лет мне было неудобно ездить. но я видел у себя много разных профессиональных гостей и видел их на других российских фестивалях. за пределами РФ тусил только в БА (2010 г) в кубинских барах около месяца. не Куба, конечно, но тоже Латинская Америка. авторитетные корни для меня: Янек Ревилья, Альфонсо Молина, Абель Фернандез, Алайн, Джордана Сискард, Араухо Рейес, Габриэль Никот Вальдес, Маркос Фернандез. отечественные преподы у кого был относительно недавно (2 года): Недотко, Низамутдинов, Заславский-Гутниченко, Эча, Алмаз Эль, Семененко, Кочарян, Ивченков, Логинова. очень много для парных танцев дали преподы по аргентинскому танго, но там список больше и значительнее. но основное - Дана Фриголи и Пабло Вилорацци (Аргентина) значимый неформат - Les twins, Bruce (основатель Just Debout). + классы по поппингу, локингу, современной х-ии от лучших самарских преподов. у меня нет звания "мистер...", я не чемпион чего-либо. везде куда меня приглашали вести классы - приглашали, когда видели на танцполе. список городов: Уфа, Пермь, Саратов, Ярославль, Воскресенск. при этом я не строю карьеру преподавателя по сальсе. у меня другая сфера деятельности. я живу в Самаре и разбираюсь в том, о чем говорю. даже если бы не было этого списка, я считаю, каждый должен иметь право голоса.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Выбор партнёров для танца | kinesika | Болтаем по делу | 254 | 27.12.2011 23:35 |
Вечеринки в Самаре. Развитие | DJ Рыбакoff | Самара | 40 | 06.10.2011 13:10 |
Развитие сальсы в России | wetman | Просто болтаем... зато от души! | 161 | 21.05.2010 01:05 |
Мамбо: история и развитие | earthen | Болтаем по делу | 6 | 04.02.2010 11:42 |
Как стимулировать развитие? | Эра | Болтаем по делу | 8 | 11.09.2009 07:48 |