Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 29.08.2011, 01:50   #11
Павел Собирай

Павел Собирай's Avatar

Blog Entries: 13

Антон, то есть вывезти временно всех танцоров из Самары?
а только потом разрешить им танцевать...
мне удобнее привозить гостей к нам. российский масштаб фестов на твой взгляд - не то (если не три сальса-столицы), препод-пати и SNA мне не нра (бывал не раз), на раскрученные фесты последних лет мне было неудобно ездить.
но я видел у себя много разных профессиональных гостей и видел их на других российских фестивалях. за пределами РФ тусил только в БА (2010 г) в кубинских барах около месяца. не Куба, конечно, но тоже Латинская Америка.

авторитетные корни для меня: Янек Ревилья, Альфонсо Молина, Абель Фернандез, Алайн, Джордана Сискард, Араухо Рейес, Габриэль Никот Вальдес, Маркос Фернандез.
отечественные преподы у кого был относительно недавно (2 года): Недотко, Низамутдинов, Заславский-Гутниченко, Эча, Алмаз Эль, Семененко, Кочарян, Ивченков, Логинова.
очень много для парных танцев дали преподы по аргентинскому танго, но там список больше и значительнее. но основное - Дана Фриголи и Пабло Вилорацци (Аргентина)
значимый неформат - Les twins, Bruce (основатель Just Debout).
+ классы по поппингу, локингу, современной х-ии от лучших самарских преподов.

у меня нет звания "мистер...", я не чемпион чего-либо. везде куда меня приглашали вести классы - приглашали, когда видели на танцполе. список городов: Уфа, Пермь, Саратов, Ярославль, Воскресенск.

при этом я не строю карьеру преподавателя по сальсе. у меня другая сфера деятельности.
я живу в Самаре и разбираюсь в том, о чем говорю. даже если бы не было этого списка, я считаю, каждый должен иметь право голоса.

Posting Rules