Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 12.03.2012, 12:31   #11
Laaluu

Laaluu's Avatar

Можно пофлудю маленько?
Quote:
Originally Posted by v.radziun View Post
Тимур, вообще-то Лида удивляется не отсутствию Дианы в списках награждённых, а твоей вере в то, что эти медальки реально на что-то влияют.
Медальки реально влияют. Я познакомился с кучей девушек, которые учатся у всея чемпиёна всея танцев, и считают его лучшим, потому что и им обещает быстрые победы и быстрый танцевальный прогресс. Препод вполне успешен (о, даж, по теме получилось)
Quote:
Originally Posted by Lidok
Мысль, что он/ она не "лучший/ая препод" даже не допускается здОрово! Сие не стоит рассматривать, как мою оценку, ибо я там не была, не училась, и оценить даже субьективно не могу..
Ко мне поближе, сталкивался. Отличный препод, особенно если ученик хочет научиться, реально выпускает на танцпол танцующих девушек.
Quote:
Originally Posted by Timurito
Оказывается, звезда европейского уровня Диана Родригез, не получила никаких наград-признаний как "лучший препод" или по другим номинациям в нашей российской сальса-тусовке (если не ошибаюсь)
Не совсем так. Номинации еще не раздавали. Как мисс сальса, Диана лидирует по результатам голосования с большим отрывом, вряд ли Большой Совет назовет иного претендента.
А вот, как препод. Меня самого мучал подобный вопрос, пока не вспомнил 3Фронт. Кругом линия, а не касино. Вполне естественно, что колличество и энтузиазм линейщиков перекрывают неброский танец касино. Плюс к тому же, наиболее активные, те кто занимается у наиболее популярных преподов, лауреатов премии, так скать, ходит премия по кругу...
А еще есть в Мск препод, которого все кличут "Маэстро", по своей доброй воли, так он, никогда не набирал голосов, для выхода в финал голосования.

И, вообще, препод должен быть знающий, а не успешный, или он просто инструктор по танцам, в лучшем случае.
Laaluu is offline   Reply With Quote

Posting Rules