Quote:
Originally Posted by Victoria
Так я уже не тролль? И не сумасшедшая?
|
Вы сомневаетесь?
Антон, обиделась Виктория уже давно. На тебя. Поэтому выискивает цепляющие тебя темы и троллит. Почитай про троллинг и ты найдёшь в её постах все признаки, ты их уже и так заметил. И не важно о чём эти темы и разбирается ли она в них. Главное, довести тебя алогичностью до кондрашки. Её писанину приходится читать всем и кондрашка угрожает не только тебе. Поэтому нужно это как-то пресекать. С троллями будем рубиться их же оружием, благо опыт у меня есть.
Виктория, можете считать мои посты чем угодно и видеть в них что угодно. С вашей проф пригодностью уже всем всё и так понятно. Или у вас появились новые мысли про отличия 7-летних детей от взрослых кроме быстроты запоминания? Ну там, половое созревание, ответственность, самостоятельность, багаж знаний и опыта... Вы для начала оградите нас и саму администрацию от ваших нападок на Тони и замусоривания форума своими некомпетентными заявлениями.
А теперь про конкурсы, чтоб вы не обвинили меня в отклонении от темы.
Quote:
Если конкурсы - зло, назовите конкретно, в нашей сальса-среде кому они навредили?
|
Вам уже в этой ветке несколько человек указали, чем и как им навредили конкурсы. У вас цель не конкурсы защитить, как уже доказал Виктор. Вы же читаете тему только в поисках того, где ещё можно лягнуть Тони. Так что осмысленных ответов я от вас не видел и в дальнейшем не жду.
Про хамство. В социальном сальса обществе пропагандировать конкурсы столь же НЕПРИЛИЧНО, как, например, на похоронах рассказывать анекдоты. Вы и сами это заметили и отметили здесь же. Но вас это не останавливает. У вас же другая цель, оправдывающая средства.