Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Просто болтаем... зато от души!
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 25.03.2013, 16:43   #9
TattyG

Mili, шоу-группа - это было бы очень здорово! Или хотя бы что-то вроде команды, с которой можно вместе тренироваться и делать номера. Не совсем правда понимаю как людей искать.Писать на форумах и предлагать на сальсатеках?

ПосетителЬ, танцую ещё всё то, что называется street dance, это хип-хоп и прочее прочее прочее.От сальсы (или от себя в сальсе?) хочу многого, хочу и музыкальнее быть и пластичнее и профессиональнее. Хочу стилистически на некоторых товарищей быть похожа. Тут вот уже упоминалось, что вот с кем-нибудь команду бы создать или куда-нибудь влиться тоже хотелось бы.

Павел Собирай,мудро, буду искать.

Tony, да, очень верно про идеальный образ и преподавателей. По-поводу 2 года и всё опробовано, нет, не так. Может не так объяснила. Я вообще далеко не идеальна в танце и не всё опробовала. Просто то, как проходят уроки, почему-то больше не приносят мне пользы. Толи надо отрабатывать больше, сильнее и чаще, то ли ещё какая-то проблема. Может быть нужен какой-то особо требовательный педагог. Пока не знаю в чём дело, вот и пишу. Занималась в мамботайн (Диана великолепна) и в 9 залах.
Про другие школы и про NY прислушалась.

VolkovSA, касино! В ведении никогда не возникало проблем или сложностей, пластика и стайлинг ДА.
Реггетон танцую, хип хоп танцую ещё дольше чем реггетон =)
Стрип пластика, имхо, не совсем та пластика что нужно =))))

ВСЕМ спасибо за советы!
TattyG is offline   Reply With Quote

Posting Rules