![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | Forum | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#31 | ||||||
|
![]() Представляю на суждение первый и окончательный вариант стихотворения (возможно песенки), своеобразный гимн екатеринбуржского сальса-оупена у театра Драмы!
![]() (критика приветствуется, но в культурных рамках ![]() Итак: ПЕСЕНКА №1 Сальса и Драма (Salsa y Drama) Пятница, вечер, сальса, Драма Меня вдохновляет такая программа. И мне нравится сальса под лики Луны Россыпью звёзд и в брызгах реки Там найдут меня облака-бродяги Сальсы-ритмы скрасят все мои напряги Погружение в ритм, ожидание страсти Это я люблю, это в моей власти Ветер-брат приносит ночную прохладу, И пары мелькают, погружаясь в усладу. Ароматы вечера пряной сальсы Закружат красоток на полупальцах Там мужчины сдержанны и вполне галантны Нежность, скорость и техника это суть таланта Сальса-саунд поднимет из глубин души Все мужские грёзы, все мужские сны Звуки древних как этот мир барабанов Разбудят в Отроках могучих Титанов Там красотки милы и вполне сексуальны Прикоснуться к нежности это так реально Аромат удивительных дивных созданий Унесёт тебя от повседневных стараний Грань мужского и женского снимет вопрос Глубина глаз, талия, тонкий шёлк волос Там останусь я до глубокой ночи Там найдёт меня только тот кто захочет Только тот кто так же как я зависим От волшебных ритмов и от магии песен Этих звуков души с острова Свободы Этих джаза и афро, что не совсем и модно Итак решено, я иду на Драму И сейчас и всегда там лучшая программа Там мамбос и тимба, там есть всё что хочешь Эпицентр энергии, буря драйва и мощи Всё нужно мне в этот вечер встретить Я найду на Драме, можешь мне поверить! Посвящается всем друзьям по екатеринбуржской сальса-тусовке! Автор текста Анискин Юрий. ![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 17.09.2015 at 08:07. |
||||||
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Антон Щербак в Екатеринбурге: сальса «на 2» для маньяков | robot | Екатеринбург | 24 | 12.10.2013 22:29 |
Янек Ревилья в Екатеринбурге | yu_aniskin | Екатеринбург | 32 | 03.12.2009 12:00 |
Сео Фернандес в Екатеринбурге | yu_aniskin | Екатеринбург | 3 | 09.11.2009 15:06 |
Борис Эча в Екатеринбурге: 8—9 ноября! | vesnushka | Екатеринбург | 19 | 10.11.2008 09:14 |