Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 06.05.2008, 13:30   #9
Parliament

Parliament's Avatar

Send a message via ICQ to Parliament

на самом деле никакой халявы нет, как ее не бывает в мире по определению. За любую халяву кто то платит. В данном случае сами сальсеро, которые остаются без нормальных сальсатек (с нормальным помещением, звуком и т.д.). Могу провести аналогию с уплатой налогов. Я - плачу налоги, а ты нет. А бюджет один. Просто я плачу за тебя. Так что, всегда когда получаешь халяву надо четко осознавать, что кто то за тебя заплатил.
Касательно сальса тусовки: Дело тут совсем не в воде, это не делает нужных сумм в баре. Дело в кухне и спиртом. Согласен, танцуя много не наешь, хотя с одного салата плохо не станет. Но вот со спиртым совсем другая ситуация. По моим наблюдениям, человек во время тусовки не пьет в баре только по одной причине - нет денег. Все люди которые могут себе позволить всегда пьют. И часто пьют много. И танцуют. Следственно мы имеем 2 выхода из ситуации:
1. Наращивать общую массу танцоров, и делать серьезный платный вход в районе 10$.
2. Привлекать в сальса движение платежеспособную публику, которая может себе позволить тратить за ночь по 30$ в баре.

Взывать к совести людей бесполезно. У них просто денег нет, и добровольно оставшиеся они отдавать не собираются.
Parliament is offline   Reply With Quote

Posting Rules