Quote:
Originally Posted by Вадим
В Ростове только начало. Питер прошел этот этап, как я понимаю, лет 10 назад.
|
В Ростове ситуация уникальная (не хорошая, не плохая — не такая, как в Питере). Так что насчёт 10 лет — это «мимо цели». Да и потом, оправдание «они просто ещё молоды, а мы — ах, мы всё-всё уже повидали и нас не колбасит», — очень слабая отмазка.
Quote:
Простите, а тем, о ком вы говорите, эта обратная связь - нужна? Они обращают на нее внимание?
|
Не скажу за всех, но мне — нужна; Боре, думаю, тоже (иначе бы он здесь не общался с людьми). Большинству здешних обитателей — тоже небезынтересно мнение «братьев по разуму». Ну, просто по определению: никого же здесь насильно не заставляют общаться.
Quote:
Вам сказать, что скажет Рамон по поводу разговоров о кризисе в сальсе на этом форуме?
|
Дался Вам этот Рамон… Если бы я хотел ему задать вопрос — обратился бы непосредственно к нему. Всё, что я пишу здесь — пишу явно не в расчёте на него (впрочем, и не скрываю: захочет — пусть читает). Андрея я знаю, эдак, с 1999 года, его реакцию представляю.
Quote:
Вам надо жаловаться, что вечерины, подходящей для вас - нет.
|
Мне надо? Жаловаться?! — Не смешите меня

Я свои танцевально-музыкальные сальса-потребности удовлетворяю более чем: и на фестивали езжу, и музыку слушаю, и на концерты хожу/езжу. — Разве что «за державу» немного обидно, но бросать работу ради организации сальса-клуба я пока не готов. Помочь кому-то? — С удовольствием. Всегда рад помочь, чем могу — но при одном важном условии: людям это должно быть реально нужно и интересно. Ну и (это уж чисто мои заморочки) мне доставляет удовольствие помогать людям, которые ценят помощь. А то бывает, что и «спасибо» не скажут. If you know, what I mean.
PS: Да, в ДК, без сомнения, можно сделать дискотеку. Но мне — неинтересно. Я этим ещё в 2001 году «отболел».