Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs Forum About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 20.05.2008, 03:25   #11
batanick

batanick's Avatar

Blog Entries: 1
Send a message via ICQ to batanick
Default Соображения

Quote:
Originally Posted by Вадим
Я могу сказать только одно.
Если создавать мероприятие только "для тонких ценителей" - оно умирает быстрее, чем то, куда приходят и новички.

Потому что новички платят деньги, дабы посмотреть на "звезд".
А звезды иногда устают. И не приходят. И их мало.
Вот-вот. Совершенно согласен.
НЕ буду говорить за других, а я помню как начиная танцевать впадал в ступор от тимбы. Стоишь на танцполе, держишь девушку за руку... а как танцевать-то? Новичков сложной музыкой только распугаешь.
Да и сейчас, я больше ценю в музыке не красоту, сложность, продвинутость и всё такое, а настроение
Без новичков, по-моему, сальса-вечеринку не раскрутить.
В Иркутске Костян нас приучил к разнообразию: на последней дискотеке была и всякая бачата и разная от попсы до тимбы и сальсатона сальса и кумбия и реггетон и такая заводная доминиканская меренге, которую называют мамбо виоленте. После этого в Москве (Туннель, Карма) было скучновато
Мне кажется, демократичность музыки - одна из предпосылок массовой (читай коммерчески успешной) вечеринки. Остальное - это хорошая вентиляция и удобное в смысле транспорта место. Ха! Про последнее попалась как-то мне рекомендации для начинающего бизнесмена по поводу открытия магазина. "Для успеха вашего магазина основополагающее значение имеют три фактора: местоположение, местоположение и местоположение."
Да, ещё вот. Обычно вечерины организуют фанаты от сальсы. А кроме них ещё есть люди, которые воспринимают танцы вообще и сальсу в частности как не более, чем один из видов отдыха. Другая точка зрения. И система ценностей Не стоит обо всех судить по себе.
Короче, я за демократию! :о)))

Posting Rules