![]() |
|
Events | Reference Books | Search | Blogs | About Us |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#10 | ||||||
|
![]() Ну даже не знаю что Вам написать Максим..., я рекламные буклеты вообще практически не читаю и их содержанию практически никогда не верю...
![]() Но на семинар с Хильберто всё одно пойду..., поскольку бываю вообще на ВСЕХ семинарах в Е-бурге и соседних городах, потому как считаю, что у ЛЮБОГО преподавателя есть что взять и перенять в свой арсенал..., просто у кого-то больше, у кого-то меньше! ![]() Отвечаю на вопросы Sher 1. Сева не отвечает, потому как отдыхает на средиземном море... ![]() 2. до 1 сентября стоимость Full pass 3150 руб. Поскольку из другого города затруднительно произвести оплату наличных..., то можно или просто "забронировать" места по дисконтной стоимости по телефону..., или перевести Максиму оплату на карточку. Лучше позвонить ему и проговорить все эти вопросы в индивидуальном порядке! 3. по преподавателям следующая система стимулирования: привозите 5 своих учеников и преподаватель занимается бесплатно! Можете привести 10 и более учеников..., тогда 2 бесплатных преподавательских места, но не больше! Если привозите меньше 5 учеников, то всё равно будет дисконтирование..., но по другой системе! Будете связываться с Максимом, он Вам объяснит..., или я Вам в личку напишу, если интересно. 4. По вопросу оплаты за одно-два занятия...., они вообще не продумывали такие варианты, но обещали пораскинуть мозгами и пойти на встречу клиентам! ![]() Вообще, Максим человек хороший, порядочный и обязательный, так что смело созванивайтесь с ним и приходите к общему решению!!! ![]()
die mensch-maschine Last edited by yu_aniskin : 14.08.2008 at 23:24. |
||||||
![]() |
![]() |
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
![]() |
||||
Thread | Thread Starter | Forum | Replies | Last Post |
Семинар с Альфонсо Абреус Молина по сальсе | yu_aniskin | Екатеринбург | 0 | 08.04.2010 07:47 |
Семинар с Янеком Ревильей | yu_aniskin | Екатеринбург | 8 | 17.07.2009 13:36 |
Семинар с А. Алексенцевым | vesnushka | Екатеринбург | 14 | 27.04.2009 11:19 |
Семинар Габриэля по реггетону в «Сальсе Кубане» | Papito | Краснодар | 0 | 26.03.2009 09:46 |
Семинар с Борей Эча | vesnushka | Екатеринбург | 20 | 30.04.2008 08:21 |