Mambo Tribe  

Go Back   Mambo Tribe > Forum > Совет племени > Болтаем по делу
Blogs About Us

Thread Tools Display Modes
Prev Previous Post   Next Post Next
Old 04.02.2009, 08:26   #11
Timurito

Timurito's Avatar

Blog Entries: 5

Quote:
Originally Posted by Blues View Post
о группах
наверняка у Вас в городе есть кадровые агенства, школы испанского языка, спортивные и фитнесс группы по йоге, восточные единоборства (особенно ушу, айкидо и т.п.) - можно привлекать такие группы. Делать для них как корпоративный боулинг - корпоративную сальсу. Можно дать семинар на их территории, заинтересовать.

3) тяжело
да, тяжело...

4) о ведении занятий и остальном
очень много зависит от атмосферы, от того что Вы даете на уроках. Сальсатеки неплохо привлекают людей (но сальсатеки должны быть выверены - если Вас немного, то и небольшое место. Если Ваши танцоры - люди простые, то и место простое). Реклама - интернет, сайт, школы танцев, народные танцы в городе и т.п.
Спасибо огромное за интересные идеи! Честно, насчет кадровых агентств и ушуистов - идея настолько свежая, что я ее еще должен переварить ) А они нашим партнершам заломы рук с ногами не будут осуществлять? ) И, кстати, почему все-таки кадровые агентства?

Насчет корпоративных сальсатек - тема. Будем разрабатывать.

Тяжело - невероятно. Вчера опять хотел все бросить, к чертовой бабушке. Пришло три партнера, но теперь уже абсолютно новых. Те, что ходили несколько недель, все как один не заявились. Здравствуй, бейсик, новый год... А партнерши тем временем, ходящие уже четвертый месяц, потихоньку отсеиваются, и я их понимаю. Мне тоже было бы неинтересно...
Атмосферу создаем самую что ни на есть дружелюбную. Шуточки-прибауточки. Давайте я Вам 10 раз объясню, как этот поворотик делается. Сюси-пуси. Черт!
Амигосы коллеги, а у кого-нибудь есть похожая проблема - новички надоели? ))))) Открывать новую группу для них не собираюсь - времени жалко. Придут 10 человек зеленых на занятие, потратишь на них все основное время, а на следующий раз приходят уже 2... и в конце максимум остается 1.
Простите за крик души, наболело...
Timurito is offline   Reply With Quote

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules